省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

部门动态

当前位置:首页>部门动态

我县召开“三胞”(眷属)庆国庆迎中秋座谈会

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:221 时间:2009-10-10 15:37

 

池金寅 报道

929,我县召开“三胞”眷属庆国庆迎中秋座谈会,县委常委、统战部部长、副县长吴长树出席会议并讲话。

座谈会上,吴长树向“三胞”眷属致以节日的祝贺,并请“三胞”眷属转达在海外的尤溪籍“三胞” 的亲切问候。

吴长树向“三胞”眷属通报了我县经济建设和社会发展情况,对我县“建设新型工业县、打造朱子文化城、构建和谐新农村”战略部署的实施,以及水东开发、沙州公园建设情况做了详细介绍吴长树希望“三胞”眷属在进一步关心尤溪的发展中,加强学习,参政议政,充分发挥联系广泛的优势,积极向台港澳同胞、海外侨胞宣传我县的投资环境以及招商引资的优惠政策,宣传家乡的经济社会发展取得的成就积极为尤溪“建设新型工业县、打造朱子文化城、构建和谐新农村”战略目标的实现出谋划策,献计出力。

“三胞”眷属还参观了水东开发和沙州公园建设情况。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号