省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

县直机关开展“尤溪崛起我先行”活动动员大会召开

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:225 时间:2009-10-13 16:18

 

记者:史宇  欧秀芬

昨天(12日),县直机关召开开展“尤溪崛起我先行”活动动员大会。县委常委、纪委书记、县直机关党工委书记陈建芳参加会议并讲话。

陈建芳指出,开展“尤溪崛起我先行”活动,是推动县直机关在海西建设中有效履职的载体,是机关党的工作本质要求和作为体现。因此,县直机关党组织要充分认识开展“尤溪崛起我先行”活动的重要性,紧紧围绕《实施意见》提出的部署要求,坚持 “四个重在”、“四求先行”、“四求作为”的要求,坚持“活和创韧铸精神,锲而不舍干事业”, 以加强党的执政能力建设和先进性建设为主线,以有效服务和推动尤溪加快融入海西建设为出发点和落脚点,立足海西建设新起点,抢抓海西建设新机遇,认真组织广大党员干部积极参与“尤溪崛起我先行”活动,在履职中求先行,在工作岗位上体现先进,在实际行动中当好先锋,努力做到思想先行,行动先行,作风先行,为全面开创尤溪经济社会发展新局面作出新贡献。

    会上,县公安局、林业局等单位代表作了开展“尤溪崛起我先行”活动的经验交流。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号