省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |

领导动态

当前位置:首页>领导动态

尤溪县举办庆祝建国六十周年文艺晚会

来自:尤溪县人民政府 编辑: 点击:252 时间:2009-10-10 15:24

 

欢歌笑语庆华诞,同舟共济铸辉煌。30日晚,沈城影院内洋溢着欢乐祥和的气氛,由县委、县政府主办,中铁十二局协办――“盛世欢歌”庆祝新中国成立六十周年文艺晚会在这里举行。县领导吴建国、曹榕庆、叶青、林建星、陈建芳、卓祖澍、林小霞、纪优梓及中铁十二局向莆铁路指挥部负责人、和城区近千群众一起观看了文艺演出。

晚会在鼓舞《大地飞歌》中拉开序幕,歌曲《十月是你的生日,中国》表达了尤溪儿女对祖国的深深依恋与美好祝福;小提琴合奏《新春乐》,表达了孩子们对祖国浓浓的热爱之情;热情奔放的僳僳族舞蹈《圈舞》带来了“顿地为节,连臂踏歌”的古代舞蹈风韵;《锦绣中华》、《我和草原有个约定》、《咱当兵的人》、《我爱我家》、《吉祥》等节目充满激情与活力,表达了祝福尤溪经济腾飞、人民安居乐业的共同心声和美好祝愿,晚会最后在《相聚中华》合唱声中落下帷幕。

整台晚会气氛热烈,精彩不断,唱响了爱国奋进的主旋律,尽情讴歌了新中国成立60年来取得的伟大成就,展示了尤溪人民紧紧抓住中央支持福建加快建设海峡西岸经济区的有利时机,全县上下“活和创韧”铸精神,锲而不舍干事业,为“建设新型工业县,打造朱子文化城,构建和谐新农村”谱写出更加壮美篇章的坚定信心。

演出结束后,吴建国、曹榕庆、叶青、林建星、陈建芳及中铁十二局向莆铁路指挥部负责人等走上舞台,与演职人员亲切握手,祝贺演出成功,并与大家合影留念。

版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号