省政府 市政府 人大   手机门户 | RSS订阅 | 站点地图 |
当前位置:首页>互动交流>民意征集
关于征集2015年县委县政府为民办实事项目建议的公告
发表于:2014-10-11 09:20:04征集内容

为共同缔造美丽尤溪,广泛、直接地听取人民群众的意见和建议,使为民办实事项目完整准确地反映人民群众的意愿和要求,切实保障民生,不断提高人民生活品质,现公开征集2015年度县委县政府为民办实事项目建议。
  一、征集时间:自通告之日起至1017日止。
  二、项目建议要求:1.与广大人民群众日常生活密切相关;2.具有较为明显的社会效益,并且能在当年内完成;3.内容简明扼要。
  三、提出方式:1.来信。干部群众提出的为民办实事项目建议,应署上姓名、职业、联系电话、地址,直接邮寄尤溪县政府督查室(邮政编码:365100),并在信封右上角标注为民办实事项目建议字样。2.来邮。通过县政府网站(www.fjyx.gov.cn)民意征集栏目或县政府督查室电子信箱 yxzwdc@163.com提出建议(邮件请注明办实事建议”) 

 

                                                                             中共尤溪县委办公室

尤溪县人民政府办公室

2014109

回复次数:3
黄林发表于:2015-03-09 22:06:05 1#
需要一个尤溪县政府和老百姓互动的平台,解决老百姓的平台,你们不是公仆吗?
回复
欢迎通过本站首页“政民互动”版块中的“尤溪县12345政务服务平台”与县政府交流沟通。
ip:220.249.185.202
尤溪县人民政府办公室发表于:2015-03-11 16:46:23 2#
2015年尤溪县人民政府为民办实事项目已出台,请访问http://www.fjyx.gov.cn/news/detail/news_id/51598.html查看。谢谢大家的参与!
ip:220.162.197.46
陈先生发表于:2015-03-13 16:34:18 3#
5公里打通福建三明大田县、尤溪县泉州德化县两市三县任督二脉的公路 大田的梅山沧洲到尤溪街面的闽湖非常有必要修一条公路 ,哪怕是一小条,意义是非常大的,这条公路修起来并不难从梅山沧洲村下洋到璞溪水电站有近一半已有路只要从原有加宽需要新修的2公里左右(大田地界),从璞溪水电站到闽湖的路段沿河而建路程仅3公里左右(尤溪地界)全程就5公里左右,这一条仅5公里的公路(其中2公里在大田县境内3公里在尤溪县境内,只要两地政府一凑合这条公路就成了,投入不大产出去不可估量)就把大田、尤溪、德化这三个地方的边缘都连在一起了,很有利于这三个地方的发展。修通后大田梅山到尤溪坂面乡将从原来的3小时以上缩短至半小时以内,到德化的葛坑镇从原来的5小时以上缩短至1小时以内。高士、新阳、文江等地到尤溪坂面和德化葛坑也将缩短距离一半以上,节省很多时间,有利于当地的发展,也有利于闽湖的水产品资源通过更快速便捷的通道走向市场 本文载至三明网http://bbs.smnet.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=352985
ip:175.44.173.215
总记录数:3 每页条数:10  总页数:1/1页
回复内容
姓名: 联系方式: 验证码:

该民意征集已经停止征集,谢谢您的参与!


版权所有:尤溪县人民政府 主办:尤溪县人民政府办公室 承办:尤溪县数字尤溪建设办公室 地址:尤溪县城关镇建设东街66号楼
邮编:365100 电话:0598-6323016 站长统计|今日IP[108]|今日PV[287]| 昨日IP[964]|昨日PV[3558]|当前在线[31]
闽ICP备05010185号 技术支持:世纪之村

闽公网安备 35042602000051号